钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:国资处发布时间:2019-03-13

  3月12日上午,国有资产管理处在黄楼404室召开处务会,全体教职工参加会议,会议由胡逢恺处长主持。

  会议学习传达了中共安徽省委办公厅印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知;重点学习了《中共钱柜娱乐777委员会关于在全校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并就开展好此次专项行动进行了安排部署。会议还学习传达了2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

  会议要求,全处教职工要高度重视此次专项行动,深刻领会专项行动的重大意义和任务要求。同时要积极开展理论学习,深化思想认识,对标查改工作中“多、推、虚、浮”的问题,做到严守规矩,强化监督,改善作风,真抓实干,勇于担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,不断推进学校各项工作再上新台阶。




钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)