钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:国资处发布时间:2019-03-13

  3月12日下午,钱柜娱乐7772019年招标代理机构工作交流会在文汇楼科研处会议室召开。我校监察审计处处长黄先进、财务处处长吴海澜、后勤服务集团总经理程周旺、国有资产管理处处长胡逢恺、总务处副处长孟承安、国有资产管理处副处长胡斌等有关职能部门负责人,我校招标采购办工作人员及入选我校招标代理机构库的各招标代理机构负责人等参加了会议,会议由胡逢恺主持。



  胡逢恺首先总结回顾了我校近年来招标采购工作情况,并对各招标代理机构积极参与我校招标采购工作取得的成绩给予了肯定。随后,胡斌解读了我校新近出台的《钱柜娱乐777招标代理机构管理办法(试行)》,并对大家提出的问题进行了解答。参会的各职能部门负责人结合各自分管的工作,从提升能力、增强责任、公正守法、优质服务等方面对于各招标代理机构提出具体的工作要求。

  各招标代理机构负责人分别作了表态发言,大家均表示将认真贯彻落实本次会议精神,全力以赴做好钱柜娱乐777招标采购代理服务工作。

  与会人员还共同观看了我校宣传片。





钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)