钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:沈光庆发布时间:2019-03-14

  3月12日下午,离退休工作处党委理论学习中心组在横江校区狮子台会议室召开《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动》专题学习会,离退休分党委委员、秘书、各党支部书记参加了学习会。学习会由离退休分党委副书记胡素文主持。

  会议学习了中共钱柜娱乐777委员会《关于在全校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、省纪委监委编制的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习资料汇编》。会议要求,在职党员特别是处级领导干部要率先垂范、强化学习,通过集中研讨和个人自学相结合,深化思想认识,切实增强做好集中整治形式主义官僚主义专项行动的责任感和使命感。离退休党员要积极参加各党支部党员学习大会,了解专项行动的具体内容,在集中整治中发挥作用。

  胡素文还传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和校安全稳定工作会议精神,并布置了2018年度离退休党支部组织生活会和开展民主评议党员等工作,讨论了离退休分党委关于庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动方案。


  


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)