钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:教育科学学院发布时间:2019-03-14

  3月13日下午,教育科学学院党总支在率水校区文渊楼三楼会议室召开2019年党的建设工作会议。全体教师参加会议,会议由党总支书记余南宁主持。



  会议第一阶段,余南宁开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员,带领大家集中学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》,并全面解读了校党委印发的“严强转”专项行动实施方案。余南宁强调,全体教师要认真贯彻落实习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,进一步提高开展专项行动的思想认识和行动自觉,注重统筹兼顾,按照专项行动部署安排、时间节点,抓好各项工作落实,确保集中整治有序推进、取得实效。



  会议第二阶段,该院党总支召开2019年党风廉政建设工作会议,学习了学校关于党风廉政建设的报告,并举行党风廉政建设责任书签订仪式。余南宁、徐俊华分别与教研室主任、党支部书记、辅导员及教职工签订了《党风廉政建设责任书》。



钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)