钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-04-15

  为推进浙闽赣皖四省边际应用型大学建设,学习高校教育教学方面的先进经验,4月10日至4月12日,副校长胡善风率教务处、现代教育技术中心、机电工程学院、艺术学院等单位负责人赴上饶师范学院、武夷学院、衢州学院等三所四省边际应用型大学高校开展校际交流和学习调研。



  上饶师范学院党委委员、副校长郑大贵,武夷学院副校长杨昇,衢州学院党委委员、副校长吾国强等三所高校领导对我校专程前往学习调研表示欢迎,他们分别介绍各自学校的办学情况,重点介绍了各自学校在专业建设、教学质量监控、创新创业教育、产教融合、校企合作、毕业生考研等方面的做法和工作经验。胡善风介绍了我校的历史沿革、办学定位、办学业绩和以“旅游、生态、徽州文化”为特色的办学亮点,希望浙闽赣皖四省边际应用型大学高校间加强合作,在课程建设、校企合作、实践教学、学生培养等方面建立资源共享机制。

  学习调研期间,胡善风一行还实地考察了三所高校的校园文化建设、教学和实验场所、校企合作共建的实验实训中心等。

  “浙闽赣皖”四省边际应用型大学于2018年7月在衢州学院成立,成员高校为钱柜娱乐777、上饶师范学院、衢州学院、武夷学院。

                (撰稿:教务处 ;摄影:艺术学院 路善全;审核:教务处 张小明;责任编辑:宣传部 郑静)


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)