钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:体育学院发布时间:2019-05-15

  近期,体育学院收到来自北京中国银行总行廖砺同志的一封感谢信,感谢我校2018级休闲体育专业刘瑞同学拾金不昧,捡到手机及时归还。

  今年清明期间,廖砺从北京到安徽旅游,在去往合肥的途中,不慎将手机遗失在出租车上,恰被刘瑞同学捡到。之后,刘瑞主动与失主取得联系,并将手机寄至北京归还失主并婉拒了失主的谢意。

  刘瑞同学这种拾金不昧的行为,表现出了一名当代大学生的高尚品质和良好的道德情操。



(撰稿、摄影:体育学院 魏晓美;审核:体育学院 杨和健;责任编辑:宣传部 田甜)


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)