钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-11

  6月10日上午,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学、陈家祥等一行到横江校区调研指导工作。校办公室、教务处、总务处、后勤服务集团、国际教育学院、旅游学院和经济管理学院等部门和学院负责人陪同调研。

  调研组一行深入横江校区进行现场调研,先后察看了横江校区主教学楼、幼儿园、田径场和图书馆东楼等场所,了解教学资源的总体利用情况和具体功能布局。随后,在经济管理学院会议室召开座谈会,重点对横江校区教学资源的科学合理利用进行谋划。



  座谈会上,有关部门和学院负责人分别从不同角度就如何合理利用学校资源问题等进行探讨,与会校领导分别从校园安全稳定、学科长远发展和场所改造提升等方面进行交流。



  汪枫指出,率水、横江两个校区教学资源丰富,要充分利用学校资源服务教学中心工作,确保各项工作的良好发展态势。在新的形势下,针对目前面临的问题,要进一步通过调研,全面梳理、摸排横江校区教学、实验和办公资源,充分考虑各学院未来发展特点和趋势,做好学校资源的科学合理利用。汪枫还对下一步有关工作推进作了具体安排。

  李铁范指出,要妥善解决好率水、横江两个校区的资源利用整合问题,立足两个校区的定位和未来发展方向,既要解决好当前问题,更要着眼长远发展,在确保安全稳定的前提下,做到整体有效利用各项资源。


(撰稿:办公室 戎渊;摄影:宣传部 郑静;审核:办公室 周权;责任编辑:宣传部 郑静)


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)