钱柜娱乐777

发布者:系统管理员作者:发布时间:2019-07-09

各教职工:

按照《钱柜娱乐7772019年基建、改造项目工作计划》的统一部署,经公开招标,横江校区老大门至经管学院行政楼道路改造及教学楼报告厅改造项目于暑期开工建设,工期初定为7月中旬至8月底,届时将实行封闭施工,禁止除施工车辆外的车辆通行,请居住在横江校区内的教职工,7月10日后不要将车辆停放在该区域路段,以确保项目施工顺利及人身财产安全。教职工车辆可停放在图书馆、青年楼等周边区域。给大家造成不便,敬请谅解。

特此通知。

  

总务处  保卫处

                                           2019年7月8日


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)