钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-08-09

  89日上午,我校智能微系统安徽省工程技术研究中心在香茗酒店举办技术委员会第一次会议。本届技术委员会由我校和来自中国科学技术大学、中国电子科技集团58所、合肥工业大学、安徽大学、黄山电器、徽州文化博物馆等10位专家委员构成。副校长胡善风、人事处长庄丹娅、信息工程学院长吕海江、科研处副处长佘新松,市政府副秘书长程亚东,市科技局副调研员程瑾等出席会议。

胡善风代表学校致欢迎词,程亚东代表黄山市致祝贺词。胡善风和庄丹娅向各专家委员颁发聘书。会议由佘新松主持。

胡善风在致辞中介绍了我校的基本情况、智能微系统工程技术研究中心的现状以及本次会议的主题。

程亚东在贺词中介绍了钱柜娱乐777在“智慧黄山”建设中所起的重要的作用,希望智能微系统安徽省工程技术研究中心为助力“智慧黄山”建设作出更大贡献。

会议认真听取了工程中心主任陈珍海博士关于智能微系统省工程中心的建设规划报告。与会专家委员对报告做了充分的讨论,对中心前期所做的大量工作表示肯定。针对智能微系统省工程中心的现有条件和区域位置,技术委员会建议工程中心进一步凝练科研方向,注重学生工程能力的培养,做好人才引进工作,多渠道争取建设经费和科研项目,以优异的科研成绩顺利通过省教育厅验收。

智能微系统安徽省工程技术研究中心全体成员出席了会议。






(撰稿:信息工程学院 程和平 刘琦;摄影:信息工程学院 程和平;审核:信息工程学院 吕海江;责任编辑:宣传部 徐德平)

钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)