钱柜娱乐777

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-08-19


  8月6日上午,后勤集团总经理程周旺、副总经理朱勇率队检查暑期工程项目进展情况。

  检查组深入横江校区新生宿舍,对宿舍内的家具、电器及卫生情况等一一仔细检查,要求宿管中心周密安排、加强监管,确保工期。



  在横江校区新食堂,程周旺详细了解施工单位工期及进度安排,现场协调解决施工方及食堂中标方的有关问题,要求食堂中标方尽快进场“并联”作业,尽力保障新学期饮食供应。



  检查组对率水校区教室空调工程二期、中心开闭所、C站增容改造等水电项目进行了检查,程周旺指出,水电项目安全等级高、要求严,要严格作业规范,同时做好停电提醒服务。



  在随后的中心主任会议上,程周旺指出,实施暑期工程项目是学校党委行政的决策部署,各项目负责人要高度重视、勇于担当,保质、保量、按期完成。要严格按照招标文件和合同条款加强监管、做好服务,为新学期开学提供有力的后勤服务保障。


(撰稿:后勤集团 钱立新;摄影:后勤集团 宁丙乾;审核:后勤集团 朱勇;责任编辑:宣传部 田甜)


钱柜娱乐777(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)